天津大龙卷风!电线杆折断、现场房屋倒塌,主啊静了吧,住了吧!

2018-08-16 04:12:36 / 打印

8月13日傍晚时分,一场突如其来的龙卷风袭击了天津市静海区西侧,在户外的人们,可以看到空中螺旋状的白色风团,树叶、草、垃圾袋等均被卷起。据村民介绍,这场龙卷风大概持续了十几分钟,风很大,能看到风眼里卷着树叶等很多东西,卷得非常高。狂风过后,村里多处房屋屋顶、院墙发生倒塌、砖块散落一地,还有电线杆被拦腰折断。

看看央视新闻报道:

据静海镇政府消息,龙卷风造成20余处房屋受损,1人轻伤。

灾害发生后,区委、区政府主要领导赶赴现场指挥救灾工作。目前,受伤群众就医后已出院,救灾工作正紧张进行中。

△受损的房屋

回顾历史,我们知道98年是水灾,08年是冰灾,地震,目前18年天灾异像更是接连不断,我们不知道余下的时间还会发生什么,我们唯有警醒祷告!

在这末后的时代,虽然灾难不断增多,人心恐慌,人们只能眼睁睁看着被灾难夺去生命和家园,但是要记得我们是上帝的儿女,唯有靠着耶稣基督才能得救,脱离苦难!

同样是一场龙卷风,让我们来看看下面这场龙卷风是如何在祷告之下被上帝制止的:

马来西亚沙巴岛的一个村庄教会基督徒举手祷告,让龙卷风止息!

视频震撼!在视频里的信徒:大声祷告,在圣灵里祷告,哈利路亚,奉主耶稣的名……

有一双看不见的手,大过龙卷风的能力!

在我们生命里或许不是外在的环境,而是我们的内心充满着风浪和龙卷风的袭击。但耶稣要对你说:愿你平安!

信靠神的大能,祂必赐平安的福给他的百姓,预备好自己等候主耶稣再来!

耶稣再来的时候已近,世界各地发生自然灾害,是人所无法医治的及阻拦得了的。上帝的圣灵渐渐地收回了。海上和陆地的灾祸接踵而至。我们对于地震、风暴、火灾、水灾等事件,以及所引起的生命财产的巨大损失,真是屡闻不鲜了啊!这些灾祸看上去似乎是自然能力偶尔失常的突发事件,是人力所完全无法控制的;但从这一切当中,可以看出上帝的旨意。这都是上帝所采用的方法,藉以唤醒世人觉悟自己的危险。

2018年,对于我们中国来说,真是个不平凡的一年,各地洪水、地震、高温、冰雹、难道仅仅是中国受灾难吗?其实在世界各地,也正在上演着各种各样的离奇祸患!

弟兄姊妹:时候实在不多了。我们看到许多主再来的预兆:以色列的复国、圣殿快要建造、大迷惑、打仗和打仗的风声、饥荒、地震,世界各地发生越来越多各样的灾害,再加上神的子民爱心渐渐冷淡的光景,都足以说明主快再来了。面对这时代,我们要完成主交给我们的大使命:要忍耐到底,持守主的道,传主的福音,有多少灵魂尚未听到福音,就凄凄惨惨的下到阴间……我们要做好一切准备。"你们要谨慎,恐怕因贪食、醉酒,并今生的思虑累住你们的心,那日子就如同网罗忽然临到你们;因为那日子要这样临到全地上一切居住的人。你们要时时儆醒,常常祈求,使你们能逃避这一切要来的事,得以站立在人子面前"(路二十一34-36)。

亲爱的弟兄姊妹,主提醒我们,不要因为地上的忙碌、贪爱钱财、追求世界,而沉醉在世俗中,主再来的日子就要像网罗忽然临到了,这是何等危险!我们实在需要常常儆醒祷告,好在那日能站立在人子面前,欢然见主。